Лутковская заменит Геращенко на переговорах в Минске

Лутковская заменит Геращенко на переговорах в Минске

Укринформ
Экс-уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская будет отвечать за гуманитарные вопросы в Трехсторонней контактной группе в Минске.

Эту информацию Лутковская подтвердила в комментарии Громадскому радио.

"Я была на совещании Президента Украины и председателя делегации Украины в Трехсторонней контактной группе президента Кучмы и, собственно, буду отвечать за гуманитарные вопросы", — сказала Лутковская.

Напомним, ранее за гуманитарные вопросы в Трехсторонний контактной группе отвечала первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Читайте также: Зеленский назначил Кучму представителем в ТКГ

Валерия Лутковская с 24 апреля 2012 года по 28 апреля 2017 года занимала пост Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

Сейчас она программная директор Украинского института по правам человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-