Зеленский: Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта

Зеленский: Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта

Укринформ
Президент Владимир Зеленский убежден, что присоединение Украины к ЕС будет означать смерть для российского имперского проекта и откроет путь к демократическим изменениям в самой России.

Об этом он заявил во время встречи с президентом Европейского совета Дональдом Туском, сообщается на странице Администрации Президента Украины в Twitter.

"Украина в ЕС - это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим переменам в России и на всем постсоветском пространстве", - цитирует Зеленского АП.

Читайте также: Зеленский в Брюсселе поужинал с зятем Трампа

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский 4-5 июня находится с первым зарубежным визитом в Брюсселе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-