Зеленский настроен на продолжение реформ для интеграции Украины в ЕС

Зеленский настроен на продолжение реформ для интеграции Украины в ЕС

Укринформ
Президент Владимир Зеленский вместе с командой настроен на имплементацию внутренних реформ, необходимых для интеграции Украины в ЕС, в частности на активизацию борьбы с коррупцией.

Об этом он заявил во время совместного пресс-подхода с президентом Европейского совета Дональдом Туском в Брюсселе, сообщает корреспондент Укринформа.

"Европейская интеграция - это в первую очередь обеспечение системных внутренних изменений в государстве и имплементация реформ и обязательств, предусмотренных Соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС... Я вместе со своей командой настроен внедрять реформы и менять к лучшему жизнь в нашей стране. Инициированные мной досрочные выборы в Верховную Раду Украины призваны ускорить процесс перезагрузки политической системы в Украине, пропитанной коррупцией", - сказал Зеленский.

Читайте также: Зеленский: Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта

В этом контексте он акцентировал, что отдельным важнейшим направлением работы президентской команды и его лично будет активизация борьбы с коррупцией, обеспечение эффективной работы антикоррупционных органов, судебная реформа и создание электронного управления.

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский 4-5 июня находится в Брюсселе с первым зарубежным визитом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-