Тимошенко: “Батькивщина” не будет в оппозиции, если не войдет в коалицию

Тимошенко: “Батькивщина” не будет в оппозиции, если не войдет в коалицию

Укринформ
Политическая партия "Батькивщина" не будет в оппозиции к власти, даже если не войдет в парламентскую коалицию.

Об этом в эфире программы “Свобода слова” на канале ICTV сказала Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент Укринформа.

“Когда вы спрашиваете, будет ли наша партия работать в оппозиции, если, например, новая команда президента не захочет с нами создать коалицию, хочу сказать: нет, мы не будем работать в оппозиции. Возможно, мы не будем в коалиции, но мы не можем сегодня позволить себе, имея в руках реальный выход из этого состояния, мы не можем себе позволить еще 5 лет бездарно потерять только потому, что мы будем где-то в оппозиции. Только потому, что нас не приняли в коалицию. Мы все равно будем помогать всеми силами”, - заявила Тимошенко.

Читайте также: "Батькивщина" объявила первую пятерку избирательного списка

Также она сообщила, что в ближайшие дни встретится с Владимиром Зеленским.

“Я думаю, что буквально в ближайшие дни я буду иметь встречу с Президентом Украины и я хочу просто посоветовать ему , что сегодня надо делать безотлагательно. Ибо если время будет упущено, то после этих парламентских выборов уже будет сформирован бюджет, который на 2020 год заложит нам стагнацию”, - отметила лидер партии “Батькивщина”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-