Увольнение Луценко: БПП и Народный фронт определятся на заседаниях фракций

Увольнение Луценко: БПП и Народный фронт определятся на заседаниях фракций

Укринформ
Депутатские фракции “Блок Петра Порошенко” и "Народный фронт" планируют согласовать позицию по голосованию за увольнение Юрия Луценко с должности генпрокурора на своем ближайшем заседании.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службах фракций.

“Свое решение по этому вопросу фракция “Блок Петра Порошенко” примет на ближайшем заседании, которое состоится на пленарной неделе, которая начнется 18 июня”, — сказал председатель фракции БПП Тарас Пастушенко.

Дата проведения заседания "Народного фронта" пока не определена.

Как сообщал Укринформ, заместитель главы Администрации Президента Руслан Рябошапка на брифинге во вторник, 11 июня, заявил, что Президент Владимир Зеленский внес представление на увольнение Юрия Луценко с должности генерального прокурора.

Читайте также: “Батькивщина” поддерживает увольнение генпрокурора — Тимошенко

Ранее лидер “Батькивщины” Юлия Тимошенко заявила, что их фракция проголосует за увольнение Луценко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-