Парубий подписал закон о ВСК по импичменту

Парубий подписал закон о ВСК по импичменту

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал закон "О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины", который предусматривает процедуру импичмента Президента.
Об этом спикер сообщил на своей странице в Twitter.

“Сегодня (12 июня - ред.) подписал Закон Украины #1098 "О временных следственных комиссиях, специальной временной следственной комиссии и временных специальных комиссиях Верховной Рады Украины" и передал его на подпись Президенту Украины”, - отметил Парубий.

Читайте также: Рада приняла закон, который предусматривает процедуру импичмента

Напомним, Верховная Рада приняла закон, предусматривающий процедуру импичмента Президента, 6 июня. Этот закон регулирует полномочия ВР относительно определения статуса, порядка создания и деятельности временных следственных комиссий, временных специальных комиссий и специальной временной следственной комиссии для проведения расследования во время процедуры устранения Президента с поста в порядке импичмента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-