В Кремле заговорили о

В Кремле заговорили о "сдержанном оптимизиме" в отношении Зеленского

Укринформ
В Кремле существуют позитивные ожидания от политики нового Президента Украины Владимира Зеленского, при этом понимание его позиции по российско-украинским отношениям отсутствует.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире передачи "Москва. Кремль. Путин" по телеканалу "Россия-1", сообщает ТАСС.

"Вы знаете, что президент Путин сказал, что для него лучшим критерием будет понять подходы нового Президента Украины к основным вопросам повестки дня российско-украинских отношений... До сих пор понимания нет, как будет к этому Зеленский относиться. Поэтому Путин занимает такую выжидательную позицию. Но в целом подход позитивный, и ожидания сдержанного оптимизма есть, но четкой ясности, что же будет происходить в Киеве, пока, к сожалению, нет ни у кого", - подчеркнул Песков.

Читайте также: Россия начала раздачу паспортов в ОРДЛО - Гройсман выразил позицию Украины

По его словам, под основными вопросами российско-украинской повестки дня подразумеваются "в целом недружественная линия Украины по отношению к России" и позиция Украины в отношении Минских договоренностей.

Фото: rtvi.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-