На Банковой вместо АП может появиться музей государственности - Богдан

На Банковой вместо АП может появиться музей государственности - Богдан

Видео
Укринформ
Администрация Президента планирует переезд в помещение со стеклянными стенами, куда сможет спокойно прийти любой гражданин Украины.

Об этом заявил глава АП Андрей Богдан в эфире программы "Итоги" на телеканале "Украина", передает “Сегодня”.

"Мы планируем создать из Администрации президента организацию, где будут находится ученые, исследователи, талантливые люди, реформаторы. Мы держим направление на офис европейского типа. Поэтому мы планируем переезд в другое помещение. Это будет "опенспейс", со стеклянными стенами, куда может спокойно прийти любой гражданин Украины", – отметил глава АП.

На вопрос, что будет со старым зданием, он ответил, что рассматривается несколько вариантов.

Читайте также: Администрация Президента может переехать в Украинский дом - СМИ

"Можно, конечно, продать старое здание АП. А деньги вернуть в бюджет. Но мы рассматриваем и вариант создать в здании на Банковой музей украинской государственности. Ведь такого музея в Украине нет", – отметил Богдан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-