Зеленский в Париже посетил крупнейший европейский стартап-инкубатор Station

Зеленский в Париже посетил крупнейший европейский стартап-инкубатор Station

Фото
Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский планирует усилить борьбу с коррупцией путем внедрения инновационных и цифровых технологий.

Об этом он заявил на встрече в Париже с руководством крупнейшего в Европе стартап-инкубатора Station, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Для меня все инновации очень близкие. Я решил идти в политику, чтобы бороться с главной проблемой – коррупцией. Но я понимаю, что борьба с коррупцией - это, во-первых, инновации, диджитал. Наша идея – сделать "страну в смартфоне"», - сказал Зеленский.

Читайте также: Зеленский прибыл с официальным визитом в Париж

Он отметил, что чувствует себя очень свободно и комфортно в среде специалистов IТ-отрасли.

«Сейчас мы собираем очень мощную команду молодых людей со светлым взглядом. Работаем над этой программой», - отметил Президент.

Он выразил надежду, что высококлассные специалисты IТ-отрасли будут оставаться работать в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-