Меркель заверила Зеленского в сохранении санкций против России

Меркель заверила Зеленского в сохранении санкций против России

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что Ангела Меркель заверила его в неизменности позиции ФРГ по поддержке территориальной целостности и суверенитета Украины в вопросах Донбасса и Крыма.

Об этом он сказал во время совместной с канцлером пресс- конференции в Берлине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Федеральный канцлер заверила меня: позиция Германии является неизменной. Я очень благодарен Вам (Меркель - ред.). Это поддержка территориальной целостности, суверенитета Украины и сохранение санкций в отношении действий Российской Федерации. Это касается как Донбасса, так и оккупированного Крыма", - подчеркнул Зеленский.

Читайте также: Зеленский озвучил два возможных формата обмена заложников

Как сообщалось, Президент Украины Зеленский 18 июня находится с официальным визитом в Берлине (Германия).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-