Аброськин опровергает, что уехал с Украины

Аброськин опровергает, что уехал с Украины

Укринформ
Первый заместитель председателя Национальной полиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин опровергает слова нардепа Виталия Куприя, что он якобы бежал с Украины.

Об этом Аброськин написал в Facebook, выложив скрин поста Куприя.

"Уважаемому "писателю-сказочнику" следует задуматься, не как басни об Аброськине рассказывать, а о том, что "вор в законе" "Неделя" и особенно "Молдован" обязательно спросят о своих деньгах. Кто кто, а "Молдован" деньги просто так никому не даёт, и чтоб не пришлось потом от него горько плакать. А мы идем дальше! Ещё Черчилль говорил, что ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку" , - отметил Аброськин.

Читайте также: У Авакова объяснили, кто на самом деле управляет полицией в зоне ООС

Ранее Куприй на своей странице в Facebook написал, что первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин упаковал вещи и исчез в неизвестном направлении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-