Зеленский назначил четырех представителей Украины в подгруппах ТКГ

Зеленский назначил четырех представителей Украины в подгруппах ТКГ

Укринформ
Президент Владимир Зеленский утвердил представителей Украины в рабочих подгруппах Трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования ситуации на Востоке Украины.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

В частности, представлять Украину в рабочей подгруппе ТКГ по вопросам безопасности уполномочен генерал-майор Богдан Бондарь, в подгруппе по социально-экономическим вопросам - бывший заместитель министра экономического развития и торговли Игорь Веремий.

Бывший омбудсмен Валерия Лутковская будет представлять Украину в подгруппе по гуманитарным вопросам, а бывший посол Украины в США Александр Моцик - в подгруппе по политическим вопросам.

Кабинету министров поручено обеспечить финансирование расходов, связанных с обеспечением представительства Украины в Трехсторонний контактной группе.

В указе отмечается, что его целью является обеспечение представительства Украины в Трехсторонней контактной группе для достижения целей мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Зеленский назначил Данилюка руководителем координационного центра кибербезопасности

Как сообщал Укринформ, 3 июня Зеленский уполномочил Президента Украины в 1994 - 2005 годах Леонида Кучму представлять Украину в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-