Зеленский подписал первый закон

Зеленский подписал первый закон

Укринформ
Президент Владимир Зеленский подписал первый за время пребывания на посту главы государства закон о предоставлении отпуска усыновителям.

Об этом сообщается на странице “Команда Зеленского” в Facebook.

"Зеленский подписал первый закон в должности Президента Украины! Этот закон устанавливает новые правила предоставления отпусков усыновителям детей-сирот: раньше оплачиваемый отпуск предоставлялся в случае усыновления новорожденного ребенка, теперь - предоставляется 56-дневный оплачиваемый отпуск без учета праздничных и нерабочих дней в случае усыновления ребенка одним из супругов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Зеленский переименовал Администрацию в Офис Президента и сократил штат

На странице закона № 2728-VIII “О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предоставления отпуска усыновителям при усыновлении ребенка-сироты, ребенка, лишенного родительской опеки” на сайте Верховной Рады отмечается, что документ 19 июня был возвращен с подписью Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-