Стефанчук рассказал, какие задачи прописывает в коалиционном соглашении

Стефанчук рассказал, какие задачи прописывает в коалиционном соглашении "Слуга народа"

Укринформ
Партия "Слуга народа" работает над проектом коалиционного соглашения.

Об этом представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук заявил в эфире "Радіо НВ".

"Мы уже прорабатываем первый вариант коалиционного соглашения. Там прописываем задачи, которые перед собой ставим, и перечень законопроектов, который мы видим", - сказал он.

Стефанчук отметил, что у "Слуги народа" есть мечта "взять единоличную ответственность": "К большому сожалению, за 28 лет независимости в Украине не нашлось партии, которая могла откровенно сказать: мы готовы брать на себя ответственность... Мы нацелены на такой результат, потому что глубоко убеждены: любая коллективная ответственность - это безответственность".

Читайте также: Зеленский намерен наказывать не только кнопкодавов, но и прогульщиков

Стефанчук заявил, что, если "Слуга народа" наберет менее 226 голосов, то политсила "готова создавать коалицию не вокруг фамилий, а вокруг идей".

При этом он подчеркнул, что пока не готов "поименно" озвучить тех, с кем "Слуга народа" готова объединяться.

"Я думаю, что из реальных в случае прохождения, это могли бы быть партия "Голос", партия Смешко. Это те новые лица, новая кровь, которая могла бы дать какой-то импульс для Украины", - добавил Стефанчук.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-