Украинская делегация покинула зал заседаний ПАСЕ

Украинская делегация покинула зал заседаний ПАСЕ

Обновлено
Укринформ
Украинская делегация покинула зал заседаний Парламентской ассамблеи Совета Европы в знак протеста против присутствия российских депутатов.

О решении делегации объявил ее председатель народный депутат Владимир Арьев, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Вместе с украинскими делегатами заседание покинули немало представителей Грузии, стран Балтии, других стран.

Фото: Борислав Береза
Фото: Борислав Береза
Читайте также: В ПАСЕ обжаловали полномочия российской делегации

По словам народного депутата Алексея Гончаренко, украинская делегация будет находиться в зале заседаний Ассамблеи только при рассмотрении вопросов относительно обжалования полномочий и наложения санкций на российскую делегацию.

Как сообщал Укринформ, в ночь на вторник ПАСЕ приняла резолюцию, которая может вернуть Россию в Ассамблею.

Во вторник российские депутаты появились в ПАСЕ и присутствуют на заседании. Начата процедура обжалования их полномочий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-