В Стрые пытались дымовыми шашками сорвать встречу Порошенко с громадой

В Стрые пытались дымовыми шашками сорвать встречу Порошенко с громадой

Видео
Укринформ
В Стрые осуществлена ​​попытка с помощью дымовых шашек сорвать встречу пятого президента Украины Петра Порошенко с громадой.

Об этом сообщил пресс-секретарь политика Святослав Цеголко в Facebook.

"Стрый. Нанятые провокаторы бросили дымовые шашки, пытаясь сорвать встречу президента Петра Порошенко с громадой", - написал он.

Читайте также: Заявления Портнова подпадают под уголовную ответственность - адвокат Порошенко

Цеголко также обращает внимание на два момента: то, что один из провокаторов был русскоязычным; а также шашки бросили во время заявления Порошенко о попытках запретить украинскую церковь.

"Реванш не пройдет!" - подчеркнул пресс-секретарь Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-