ПАСЕ не должна поощрять агрессию России – конгрессмен США

ПАСЕ не должна поощрять агрессию России – конгрессмен США

Укринформ
Решение Парламентской ассамблеи Совета Европы об устранении ограничений против России, которая продолжает аннексию и оккупацию Крыма, является ничем иным как поощрением агрессии Кремля, которую высказывает большинство стран Европы.

Такую позицию выразил во вторник сопредседатель Комитета по международным делам Палаты представителей США конгрессмен-республиканец Майкл Маккол.

"Россия не должна быть поощряема за свое плохое поведение. Пока они не освободят украинских моряков, не прекратят незаконную аннексию Крыма и не откажутся от враждебной поведения против США и мира, Европа не должна нормализовать отношения", - отмечается в заявлении республиканской части Комитета под подписью коннгресмена Маккола.

Читайте также: В МИД Германии надеются на быструю уплату взносов России в ПАСЕ

Как сообщал Укринформ, в ночь на вторник Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, которая предусматривает возвращение России в Ассамблею без всяких условий. Делегация Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее приостановила работу в летней сессии, за исключением рассмотрения полномочий российской делегации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-