В Офисе Президента провели совещание по экономическим проблемам Донбасса

В Офисе Президента провели совещание по экономическим проблемам Донбасса

Укринформ
В среду, 26 июня, в Офисе Президента Украины во время рабочего совещания обсудили экономические проблемы Донбасса.

Об этом информирует Администрация Президента Украины в Facebook.

"Сегодня в Офисе Президента Украины под руководством первого помощника главы государства Сергея Шефира и при участии советника Президента по вопросам экономики Олега Устенко состоялось рабочее совещание по экономическим проблемам Донбасса", - говорится в сообщении.

В ходе совещания был заслушан доклад эксперта по региональному развитию, председателя союза выпускников Королевского колледжа Лондона Алексея Стародубова, а также специалистов по инвестициям, угольной и металлургической промышленности, энерго- и водоснабжения и других отраслей хозяйства.

Читайте также: Зеленский внес в Раду законопроект о снижении цен на электричество

Особое внимание участники совещания уделили вопросам сотрудничества с международными финансовыми организациями и другими донорскими структурами.

По результатам совещания принято решение о проведении экспертных встреч на регулярной основе для выработки конкретных действий в рамках стратегии Президента по развитию Донбасса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-