Богдан не исключает, что может стать премьером

Богдан не исключает, что может стать премьером

Укринформ
Руководитель Офиса президента Андрей Богдан заявил, что пока не собирается занимать пост премьер-министра, но не исключил этого.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу “1+1”.

"Пока нет, но ноубоди ноуз (никто не знает - ред.)", - сказал Богдан на вопрос, могут ли увидеть его в перспективе в кресле премьер-министра.

Он также прокомментировал ситуацию с соответствием своего пребывания на посту закона об очищении власти (люстрации). Так, по его словам, должность главы Администрации президента (ныне - Офис президента) не является той должностью, которая подпадает под люстрацию.

"И если будет доказано обратное, то я в любой момент могу уволиться. Поверьте, это не трудно мне сделать", - заверил руководитель ОП.

Читайте также: Зеленский сменил членов конкурсной комиссии по выбору директора ГБР

Кроме того, Богдан отметил, что заработная плата его "в пределах 24 тысяч гривень", но добавил, что еще не получал ее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-