Вопрос освобождения заложников Медведчук поднял под выборы - Зеленский

Вопрос освобождения заложников Медведчук поднял под выборы - Зеленский

Укринформ
Вопрос освобождения заложников председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук поднял учитывая выборы в Верховную Раду.

Так на брифинге в четверг прокомментировал информацию о договоренности по освобождению четырех украинских заложников Президент Украины Владимир Зеленский, сообщает корреспондент Укринформа.

"Еще раз хочу сказать - я ни разу не общался ни на посту Президента Украины, да и в принципе в целом в жизни, с господином Медведчуком. Это правда. Я не вижу, когда у нас есть страна, большая, независимая, самостоятельная страна, я не понимаю, почему у нас должны быть посредники. Он знает мое отношение к этому вопросу. Это не о каких-то личностях, это очень важный вопрос. Почему поднимается вопрос возвращения пленных, почему поднимается вопрос прекращения войны с его стороны только под выборы? Спросите его", - сказал Зеленский.

Читайте также: В Харькове разгромили общественную приемную Бойко

Как сообщал Укринформ, в четверг, 27 июня, была обнародована информация о достижении договоренности об освобождении четырех украинских заложников, удерживаемых в ОРДЛО. Как сообщил один из лидеров политической силы "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович, это стало результатом "прямых переговоров" между председателем политсовета "Оппозиционные платформы - За жизнь" Виктором Медведчуком и главарями "ЛНР/ДНР" Пушилиным и Пасечником, на которых обсуждалось и выполнение Минских соглашений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-