Зеленский освободил главу Кировоградской ОГА от временного исполнения обязанностей

Зеленский освободил главу Кировоградской ОГА от временного исполнения обязанностей

Укринформ
Президент Владимир Зеленский освободил от временного исполнения обязанностей председателя Кировоградской областной госадминистрации Сергея Коваленко.

Соответствующий указ № 464/2019 обнародован на сайте главы государства.

"Освободить Коваленко Сергея Петровича от временного исполнения обязанностей председателя Кировоградской областной государственной администрации", - говорится в документе.

Читайте также: Комитет Рады 1 июля рассмотрит увольнение Климкина

Другим указом № 465/2019 временное исполнении обязанностей председателя Кировоградской ОГА возложено на Светлану Лобанову.

"Временно возложить исполнение обязанностей председателя Кировоградской областной государственной администрации на Лобанову Светлану Васильевну", - отмечается в тексте указа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-