Флешмоб Вакарчука под Радой пыталась сорвать

Флешмоб Вакарчука под Радой пыталась сорвать "Партия Шария"

Укринформ
Представители партии "Голос" со своим лидером Святославом Вакарчуком устроили флешмоб "Берем Раду в свои руки".

Мероприятие состоялось на площади Конституции перед Верховной Радой, сообщает корреспондент Укринформа.

"Если мы возьмемся все вместе за руки, мы возьмем Верховную Раду, в буквальном смысле, в свои руки, и окружим ее пока столько, сколько позволяют нам эти стены и заборы, которые поставила власть", - сказал Вакарчук.

Лидер партии "Голос" пообещал, что территория вокруг Рады будет открыта, когда его партия войдет в парламент.

В флешмобе приняли участие около сотни человек. Они взялись за руки и выстроились напротив здания Верховной Рады.

Перед началом флешмоба на площадь пришли несколько десятков человек с красными воздушными шариками, которые назвались представителями "Партии Шария". Они мешали проводить флешмоб, заняв часть площади у здания ВР и игнорируя просьбы отойти с центра площади. На месте работала полиция диалога, которая предотвращала возникновение конфликтов между участниками акции.

Читайте также: Зеленский празднует День Конституции в кафе с Богданом и Шефиром

Святослав Вакарчук выступил со сцены перед Верховной Радой перед началом флешмоба и призвал изменить старую политическую систему.

На площади Конституции звучали песни "Океана Эльзы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-