Климкин не летит на конференцию по поддержке реформ в Торонто

Климкин не летит на конференцию по поддержке реформ в Торонто

Эксклюзив
Укринформ
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не будет принимать участия в международной конференции по поддержке реформ в Украине в Торонто.

Об этом Укринформу сообщила пресс-секретарь МИД Екатерина Зеленко.

"Министр не будет участвовать в визите (в Канаду. - ред.). Правительственную делегацию Украины для участия в Третьей конференции по вопросам реформ в Торонто возглавит первый вице-премьер-министр Степан Кубив", - сказала Зеленко.

Как сообщал Укринформ, 1-3 июля Президент Украины Владимир Зеленский посетит с визитом Канаду. В Торонто глава государства примет участие в международной конференции по поддержке реформ в Украине.

Читайте также: Переговоры о возвращении России в ПАСЕ активизировались еще в начале года - Кулеба

На брифинге 27 июня Владимир Зеленский выразил возмущение тем, что министр иностранных дел Павел Климкин без согласования с ним ответил на ноту МИД России в отношении освобождения украинских моряков согласно решению Международного трибунала ООН по морскому праву.

В ответ Климкин заявил, что Российская Федерация подготовила дипломатическую ловушку для Украины в деле освобождения пленных моряков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-