Секретарь СНБО говорит, что не видит влияния Коломойского на Зеленского

Секретарь СНБО говорит, что не видит влияния Коломойского на Зеленского

Укринформ
Секретарь СНБО Александр Данилюк заявляет, что не видит непосредственного влияния олигарха Игоря Коломойского на Президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом он сказал в интервью "Украинской правде", отвечая на вопрос, насколько реальное влияние Коломойского на Зеленского, и вырос ли он с тех пор, как Зеленский стал Президентом.

"Я в своей работе такого влияния не вижу. Есть люди, которые ассоциируются с Коломойским по прошлой работе, кто-то по другим связям. Они есть и в списке (партии" Слуга народа "- ред.) ... Но я непосредственного влияния Коломойского на Зеленского не вижу ", - отметил Данилюк.

Читайте также: Верховный суд обязал ПриватБанк выплатить Коломойскому 25 миллионов

Он также отметил, что глава Офиса президента Украины Андрей Богдан, которого также ассоциируют с Коломойским, уже не является адвокатом последнего и "проводит самостоятельную политику".

"Он был адвокатом, формально. Как это можно комментировать? Он был адвокатом Коломойского ... Во-первых, он уже не адвокат Коломойского. Сейчас он проводит самостоятельную политику. Если бы он этого не делал, я думаю, что Президент Зеленский быстро бы эту ситуацию исправил ", - подчеркнул Секретарь СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-