Коломойский говорит, что только по телефону

Коломойский говорит, что только по телефону "морально поддерживает" Зеленского

Укринформ
Бизнесмен Игорь Коломойский утверждает, что не встречался с Президентом Украины Владимиром Зеленским после его инаугурации, но иногда общается с ним по телефону.

Об этом он сказал в интервью журналу "Новое время", части которого выложены на сайте НВ.

"Из-за вас же (журналистов - ред.), опять же, не было (встречи - ред.). Из-за Михаила Ткача (журналист программы "Схемы: коррупция в деталях "- ред.)", - сказал Коломойский.

При этом он отметил, что иногда общается с Зеленским по телефону, расспрашивает, как дела, чтобы "морально поддержать". Но таких разговоров было немного в последнее время - два-три.

Коломойский заявил, что они с Зеленским не обсуждают парламентские выборы, но в целом он симпатизирует новому Президенту, "понимает, как ему нелегко", и желает удачи.

Комментируя замечание журналиста, что Зеленский однажды упомянул об их личной встрече, Коломойский заверил, что "официальной встречи" не было, возможно, Зеленский "оговорился".

Читайте также: Секретарь СНБО говорит, что не видит влияния Коломойского на Зеленского

Отвечая на вопрос, поддерживает ли Коломойский контакты со своим бывшим адвокатом, а ныне председателем Офиса Президента Андреем Богданом, бизнесмен заявил, что общается со своим экс-юристом нечасто, и при этом государственные дела они не обсуждают.

"Да, общались (во время избирательной президентской кампании - ред.). А сейчас мало, редко общаемся. Он загружен сильно. С Богданом общаемся по телефону, один раз видел за месяц", - сказал Коломойский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-