Президент вручил Комарницкому удостоверение главы Луганской ОГА

Президент вручил Комарницкому удостоверение главы Луганской ОГА

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Луганской ОГА - Виталия Комарницкого и вручил ему удостоверение главы области.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

"Во время рабочей поездки в Луганскую область Президент Украины Владимир Зеленский представил нового председателя Луганской областной государственной администрации Виталия Комарницкого и вручил ему служебное удостоверение главы региона", - говорится в сообщении.

Представляя главу ОГА, Зеленский отметил, что миссией руководителя области должно стать нахождение возможностей для восстановления Луганщины.

«Для нашей страны важный приоритет - прекращение войны. Параллельно с этим можно находить возможности и желания, чтобы восстановить Донбасс. Мы сейчас пролетали с господином Дональдом Туском, видели разрушенные дома, отсутствие дорог. Я думаю, что это не только из-за войны, но и потому, что никто этим не занимается. Я вас поздравляю. На Вас у нас большая надежда», - сказал Зеленский.

Читайте также: Зеленский назначит главу Одесской ОГА через неделю

В свою очередь Комарницкий поблагодарил за доверие. Также он отметил, что выполнение поставленных задач является реальным.

«Я знаю настроение людей и проблемы, которые есть на Луганщине. Знаю, что здесь люди хотят работать. Думаю, что задачи, которые стоят перед Луганщиной, с вашей помощью и с помощью международных партнеров реальные для выполнения. Нужно меньше говорить и больше работать», - сказал Комарницкий.

Как сообщалось, Президент Украины Владимир Зеленский и Президент Европейского совета Дональд Туск прибыли в Луганскую область. Во время поездки они, в частности, посетят Станицу Луганскую и заслушают доклад военных о ситуации в зоне проведения операции Объединенных сил.

Фото: Пресс-служба ООС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-