Климпуш-Цинцадзе не пустили на саммит Украина-ЕС

Климпуш-Цинцадзе не пустили на саммит Украина-ЕС

Видео
Укринформ
Вице-премьер-министра по европейской и евроатлантической интеграции Иванну Климпуш-Цинцадзе не пустили на саммит Украина-ЕС, который сейчас проходит в Мариинском дворце в Киеве.
Об этом она написала в Facebook.

"Такого в моей практике еще не было. Вице-премьера по евроинтеграции не пустили на саммит Украина-ЕС. Нет в списках участников ни меня, ни Ольги Стефанишоной. То есть людей, которые координируют все евроинтеграционные процессы и готовили этот саммит, на саммите нет", - отметила Климпуш-Цинцадзе.

Чиновница также опубликовала видео, на котором видно, что охранники перед входом в Мариинский дворец не смогли найти ее в списках приглашенных на саммит.

Читайте также: В Киеве стартовал саммит Украина-ЕС

Как сообщалось, в понедельник, 8 июля, в Киеве проходит 21-й саммит Украина - Европейский Союз.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-