Зеленский уволил глав 22 РГА в четырех областях

Зеленский уволил глав 22 РГА в четырех областях

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский уволил глав 22 районных государственных администраций в Винницкой, Волынской, Донецкой и Днепропетровской областях.

Соответствующие распоряжения №79/2019-рп - №100/2019-рп опубликованы на сайте главы государства.

В частности, в Винницкой области Президент уволил глав Бершадской, Гайсинской, Жмеринской, Литинской, Могилев-Подольской, Мурованокуриловецкой, Теплицкой, Тростянецкой, Шаргородской и Ямпольской РГА.

На Волыни уволены руководители Владимир-Волынской, Гороховской, Киверцивской, Ковельской, Ратновской, Старовиживской, Турийской и Шацкой райгосадминистраций.

Читайте также: Зеленский уволил глав трех столичных РГА

В Донецкой области глава государства уволил глав Бахмутской, Волновахской и Мангушской РГА, а на Днепропетровщине - председателя Новомосковской РГА.

Согласно распоряжениям все должностные лица уволены в связи с окончанием срока полномочий предыдущего президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-