Зеленский: День Независимости будем праздновать в новом формате

Зеленский: День Независимости будем праздновать в новом формате

Видео
Укринформ
Команда Президента Украины Владимира Зеленского решила выделить 300 млн грн военным на премии ко Дню Независимости, а празднование состоится в новом формате.

Об этом глава государства сказал в видеообращении, опубликованном на его странице в Facebook.

"Хочу поделиться с вами нашей новой идеей. Обычно 24 августа, в День Независимости Украины, у нас проходит военный парад. Такой помпезный и точно недешевый. Мне кажется, что в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим героям, нашим военным. И мы приняли решение выделить 300 млн гривень на премии всем нашим военным. Это солдаты срочной службы, это курсанты, сержанты, офицеры, все ... И обязательно военные, которые выполняют задачи в зоне проведения Операции Объединенных сил", - заявил Зеленский.

В то же время он добавил, что поздравление героев и празднование Дня Независимости Украины будет.

"Но будет новый формат", - добавил Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-