Парубий: Эта Рада приняла законы, которые бесят Оппоблок

Парубий: Эта Рада приняла законы, которые бесят Оппоблок

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что парламент 8-го созыва принял ряд законов, которые "бесят "Оппозиционный блок".

Об этом спикер сказал, комментируя выступление заместителя председателя парламентской фракции "Оппозиционный блок" Александра Вилкула, который критиковал работу Верховной Рады 8 созыва на заседании в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я должен сказать, что для Украины и для украинских сил этот парламент принял наиболее фундаментальные законы, которые, конечно, вас бесят, Оппозиционный блок. Это и закон о языке, о декоммунизации, об украинской церкви. И я убежден, что общество высоко ценит работу 8-го созыва, а тени из прошлого, которые идут сегодня всеми колоннами в Верховную Раду Украину, не будут иметь никаких перспектив, и мы не дадим им реванш и не позволим поставить под сомнение все достижения, достигнутые этим созывом", - подчеркнул Парубий.

Читайте также: Суд отказал Кузьмину в удовлетворении иска к Парубию

Председатель ВР так отреагировал на выступление Александра Вилкула, который критиковал работу Верховной Рады 8-го созыва, заявлял, в частности, что эта Рада "подходит к бесславному концу" и призвал голосовать за свою политсилу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-