Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета

Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский на встрече с местными чиновниками Борисполя (Киевская область) выгнал из зала секретаря горсовета Ярослав Годунок - из-за возгласов и найденной в интернете информации о его судимости.

Встреча в Борисполе проходила в рамках рабочей поездки Президента и представления нового председателя Киевской ОГА, сообщает корреспондент Укринформа.

После представления губернатора на встрече глава государства и присутствующие рассматривали вопрос ремонта городской больницы. Мероприятие транслировали в прямом эфире украинские информационные телеканалы.

Читайте также: Зеленский представил нового главу Киевской ОГА

"Когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит. Я в свои почти 42 года видел многих людей. Я тут прочитал, скажите, это правда или нет: член "Батькивщины", секретарь Бориспольского городского совета, ранее судимый за разбой, споряженный с нанесением тяжких телесных повреждений, - Ярослав Михайлович, Николаевич, выйдите отсюда, выйди отсюда, разбойник ты", - сказал Зеленский.

В свою очередь, Годунок вступил в словесную перепалку с Президентом, но последний продолжал настаивать: "Идите, идите ... да иди уже, Господи, ты".

"Иду гуляй, Господи", - добавил в заключение Зеленский.

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в среду в Борисполе представил нового председателя Киевской ОГА - Михаила Бно-Айрияна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-