Медведчук и Бойко провели в Москве очередные

Медведчук и Бойко провели в Москве очередные "переговоры" с Медведевым

Укринформ
Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук и глава партии, народный депутат Украины Юрий Бойко снова совершили поездку в Москву для встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Об этом говорится в сообщении ТАСС.

"Говорить мы готовы на любые темы с учетом того, что в последнее время был дефицит общения", - сказал Медведев.

По его словам, предыдущая встреча в период президентской кампании в Украине с Медведчуком и Бойко была "весьма продуктивной". "Мне кажется, мы обсудили темы, которые важны и для России, и для Украины, для огромного количества людей, включая восстановление нормального экономического сотрудничества, полноценного гуманитарного диалога и решения целого ряда насущных задач. Я уж не говорю о таких важнейших темах, как мир и решение тех проблем, которые в настоящий момент существуют в вашей стране", - заявил глава российского правительства.

Отмечается, что на встрече присутствовали полпред РФ в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов, вице-спикер российского парламента Александр Жуков, а также член президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов.

Читайте также: Зеленский: Не дадим монополизировать украинское ТВ таким людям, как Медведчук

Кроме того, на встрече были народные депутаты Украины Вадим Рабинович и Тарас Козак.

Как сообщалось, Бойко и Медведчук ездили в Россию 22 марта и 7 июня, где встречались с Медведевым и главой Газпрома Алексеем Миллером.

СБУ открыла уголовное производство по статьям 110 (посягательство на территориальную целостность) и 111 (государственная измена) УКУ, в рамках которого исследуются обстоятельства визита в Москву Медведчука и Бойко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-