Чорновол предложила Зеленскому обменять ее на моряков и Сенцова

Чорновол предложила Зеленскому обменять ее на моряков и Сенцова

Укринформ
Кандидат в народные депутаты из списка партии «Европейская солидарность» Татьяна Чорновол в эфире телеканала Эспрессо обратилась к президенту Владимира Зеленского с призывом обменять ее на военнопленных украинских моряков и Олега Сенцова.

Об этом пишет Главком.

«Если ты говоришь, что надо поменять пленных - меняй! Я готова. Я думаю, что за меня много дадут. Пленных моряков, Сенцова, он уже достаточно отсидел и я готова занять его место. Делай что-то», - заявила Чорновол.

«Против меня даже фэйковая дело в «рашце» есть», - добавила депутат на своей странице в Фейсбук.

Читайте также: Не стыжусь того, что делал последние 5 лет и готов отвечать - Турчинов

Ранее президент Зеленский в своем выступлении высказал идею поменять бывших политиков на военнопленных.

Как известно, сегодня Зеленский провел первую телефонную беседу с президентом РФ Владимиром Путиным. Как сообщили в Офисе президента Украины, ключевым вопросом было освобождение пленных военных моряков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-