Парубий не исключает, что эта Рада еще может собрать несколько внеочередных сессий

Парубий не исключает, что эта Рада еще может собрать несколько внеочередных сессий

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий не исключает, что 8 созыва ВР может провести еще несколько внеочередных тематических сессий, одна из которых будет посвящена теме энергосбережения.

Об этом спикер заявил во время заседания парламента в пятницу, обращаясь к вице-премьер-министру регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадию Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Господин Геннадий, вы можете законно передавать нам законопроекты - мы еще будем иметь шанс собрать несколько внеочередных тематических сессий и одна из них может быть по теме энергосбережения", - отметил спикер.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий после четвертой попытки регистрации народных депутатов открыл утреннее заседание парламента в пятницу, 12 июля.

Читайте также: Рада сегодня планирует рассмотреть отмену Избирательного кодекса

Сегодня ВР планирует рассмотреть проект постановления об отмене решения парламента о принятии Избирательного кодекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-