Почти тысяча законов и кодексов: Парубий подвел итоги работы Рады

Почти тысяча законов и кодексов: Парубий подвел итоги работы Рады

Укринформ
Верховная Рада VIII созыва приняла 987 законов и кодексов.

Об этом глава парламента Андрей Парубий сказал во время торжественного закрытия последнего пленарного заседания 10 сессии Верховной Рады VIII созыва, сообщает корреспондент Укринформа.

Читайте также: Парубий не исключает, что эта Рада еще может собрать несколько внеочередных сессий

"Верховной Радой VIII созыва было проведено 580 пленарных заседаний, принято 2734 законодательных акта, в том числе 987 законов и кодексов в целом. Также Верховной Радой VIII созыва было проведено 35 парламентских слушаний", - отметил Парубий.

Спикер подчеркнул, что депутаты показали большую результативность, принимая важные законы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-