Гройсман предлагает сократить до 12 министров уже следующий Кабмин

Гройсман предлагает сократить до 12 министров уже следующий Кабмин

Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предлагает оптимизировать количество министерств в следующей каденции правительства и сократить их до 12.

Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина», сообщает Правительственный портал.

«Максимум 12 чиновников - оптимизированное количество министерств. Это улучшит управление и конечный результат. Буду предлагать это на следующую каденцию», - сказал Гройсман.

Читайте также: И парад, и деньги военным: Гройсман обещает Зеленскому подготовить варианты

Как известно, сейчас количество членов правительства составляет 25 человек, включая главу правительства и 6 вице-премьер-министров.

Фото: пресс-служба Кабмина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-