Глава СБУ говорит, что Зеленский не звонил ему по поводу Годунка

Глава СБУ говорит, что Зеленский не звонил ему по поводу Годунка

Укринформ
Временный исполняющий обязанности главы СБУ Иван Баканов заявляет, что Президент Украины Владимир Зеленский не звонил ему по поводу секретаря горсовета Борисполя Ярослава Годунка, которого он выгнал с рабочего совещания 10 июля.

Об этом Баканов сказал на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Такого звонка не было", - утверждает он.

Баканов также добавил, что СБУ не проводит проверок в отношении Годунка.

Как сообщал Укринформ, Зеленский 10 июля на встрече с местными чиновниками Борисполя на Киевщине выгнал из зала секретаря Бориспольского городского совета Ярослава Годунка из-за, в частности, найденной в интернете информации о его судимости.

Читайте также: Зеленский выгнал из зала секретаря Бориспольского горсовета

Уже после завершения совещания, поднимаясь из-за стола, Зеленский сказал, что сейчас позвонит Баканову относительно Годунка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-