Президент - о досрочных выборах в местные советы: Многовато выборов

Президент - о досрочных выборах в местные советы: Многовато выборов

Укринформ
Вопрос о досрочных выборах в местные советы пока не решен - многовато выборов.

Так сказал Президент Украины Владимир Зеленский журналистам в Харькове после совещания по природоохранным проблемам в Украинском НИИ лесного хозяйства и агролесомелиорации имени Высоцкого, сообщает корреспондент Укринформа.

"Насчет досрочных выборов в местные советы пока не знаю. Думаю. В такой срок многовато выборов", - отметил Зеленский.

По его словам, сложная ситуация в областях, где он уже побывал: "У меня сложный диалог. Может, и решим (проводить выборы - ред.). Посмотрим, как будут работать на местах".

Комментируя другие мнения членов своей команды, включая руководителя партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова, Зеленский сказал: "Услышу каждого и выберу правильный вариант".

Читайте также: Зеленский примет участие в заседании Нацсовета по антикоррупционной политике

Как ранее сообщал Укринформ, 17 июля Президент Украины Владимир Зеленский начал рабочую поездку на Харьковщину с авиаоблета территории местных лесхозов, где "черные" лесорубы безнаказанно вырубают столетние дубы. Зеленский поделился впечатлениями от увиденного на совещании с участием представителей лесного ведомства, властей и силовых структур, и потребовал от силовиков найти виновных и предать их суду. Если они не смогут это сделать, добавил Зеленский, то на их место будут назначены новые люди.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-