Шефир считает

Шефир считает "показательные разборки" Зеленского с чиновниками проявлением силы

Укринформ
Первый помощник президента Украины Сергей Шефир не считает хамством "показательные разборки" главы государства Владимира Зеленского с чиновниками, а исключительно проявлением силы президента, которой ждет народ.

Об этом он заявил в интервью LB.ua.

"Хамство возможно только в отношении порядочного человека. А когда ставят на место хама, это уже сила. Как в "Иронии судьбы", интеллигентный человек в нужный момент, когда его донимают, может сказать и грубые вещи. Разве вы видели со стороны президента хамство в отношении порядочных людей?", - сказал Шефир.

Он также заявил, что такие "показательные выступления" Зеленского не придуманное заигрывание с избирателями, а "эмоциональная реакция — преступник должен быть наказан".

Таким образом, по словам Шефира, Зеленский также хочет донести всем "главный посыл" - "играйте по правилам". "Даже пусть кто-то считает такое поведение хамством. Знаете, что народ говорит на это? "Наконец-то!". Для кого это делается, как ни для людей?", - сказал первый помощник президента.

Шефир также подчеркнул, что Зеленский большего всего ценит поддержку народа. "Для него это очень важно. Если подведет народ, это будет для него больше любого самого крупного провала", - сказал он.

Читайте также: Зеленский дал совет главам четырех западных таможен

Как сообщалось, Шефир также заявил, что у Зеленского нет "комплекса Наполеона", а исключительно "комплекс суперпорядочности". К этому Шефир добавил, что Зеленский "никогда не станет умничать, если не разбирается в вопросе", он умеет слушать и очень быстро учится.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-