Шефир сказал, с кем

Шефир сказал, с кем "Слуга народа" может пойти в коалицию

Укринформ
Первый помощник Президента Сергей Шефир не исключает, что в новой Верховной Раде возможна коалиция партии "Слуга народа" с политсилами Юлии Тимошенко "Батькивщина" и Святослава Вакарчука "Голос".

Об этом он сказал в интервью изданию "Левый берег".

"С Порошенко - нет, с Тимошенко вполне возможно (создание коалиции - ред.). Если, конечно, будут нормальные требования", - отметил Шефир.

Он добавил, что против коалиции на основе дележа портфелей.

"Я против коалиции на основе делёжки портфелей. Я за коалицию, в результате которой в правительство приходят технократы", - сказал Шефир.

Читайте также: Больше половины партий и их лидеров используют в FB "язык вражды"

Первый помощник Президента отметил, что надеется, что партия Святослава Вакарчука попадет в парламент. На вопрос, хотят ли в партии Президента коалиции с "Голосом", Шефир ответил: "Мы всегда хотели, и даже это было видно по заявлениям Вовы (Президента Владимира Зеленского - ред.) в предвыборной кампании".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-