Путин давно должен понять, что Медведчук неэффективен - Зеркаль

Путин давно должен понять, что Медведчук неэффективен - Зеркаль

Укринформ
Политик Виктор Медведчук не может быть эффективным коммуникатором между президентами Украины и России, поскольку не является нейтральным посредником и всегда преследует только свой собственный интерес.

Такое мнение высказала заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в интервью еженедельнику "Зеркало недели" в ответ на вопрос о политике Виктора Медведчука как коммуникатора украинских лидеров с президентом РФ.

"Я не могу расписываться ни за предыдущего президента, ни за нынешнего. По моему мнению, Медведчук всегда преследует только один интерес - свой. Насколько это продолжает устраивать того же Владимира Владимировича (Путина), не знаю. Мне кажется, что уже можно было понять, что Медведчук не очень эффективен ", - сказала Зеркаль.

Читайте также: Путин на встрече с Медведчуком в очередной раз заговорил о "прямых контактах" с ОРДЛО

Она отметила, что существует и другой момент, который касается "этого персонажа". По убеждению Зеркаль, с той идеологической платформой, с которой он заходит в парламент, Медведчук уже не может быть коммуникатором.

"Он чистое продолжение российской политики в рамках украинского общественного порядка. Медведчук не является нейтральным посредником: он представляет интерес другого государства в Украине. А значит, должен быть другой коммуникатор между Зеленским и Путиным", - считает заместитель министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-