Зеленский образовал делегацию для участия во встрече экспертов по запрету вооружения

Зеленский образовал делегацию для участия во встрече экспертов по запрету вооружения

Укринформ
Президент Владимир Зеленский создал делегацию на встречу государств-участников протокола к Конвенции о запрещении конкретных видов оружия в Женеве 22-23 августа.

Соответствующий указ №528/2019 опубликован на сайте главы государства.

"Образовать делегацию Украины для участия в Ежегодной встрече экспертов государств - участников Протокола V к Конвенции о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие, и дополненного Протокола II к названной Конвенции (22 - 23 августа 2019 года в г. Женева, Швейцарская Конфедерация)", - отмечается в документе.

Читайте также: Зеленский утвердил делегацию на встречу государств-участников Конвенции о запрете биологического оружия

Президент назначил главой делегации Постоянного представителя Украины при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Юрия Клименко.

Кроме него, в состав делегации вошли еще пятеро чиновников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-