Вакарчук назвал бредом слухи о том, что он откажется от мандата

Вакарчук назвал бредом слухи о том, что он откажется от мандата

Укринформ
Лидер политической партии "Голос" Святослав Вакарчук опроверг информацию о том, что он откажется от депутатского мандата, если его политсила пройдет в Верховную Раду.

Об этом он сказал журналистам после голосования на участке в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Эти слухи - это бред", - сказал Вакарчук.

Читайте также: Вакарчук проголосовал и рассказал о планах “Голоса”

Как сообщалось, музыкант Святослав Вакарчук осенью 2007 года на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины был избран в парламент по списку блока «Наша Украина — Народная самооборона». В 2008 году Вакарчук сложил депутатские полномочия - по его словам, из-за того, что не хотел работать по старой политической системой и не видел в этом эффективности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-