Данилюк прокомментировал вероятность назначения его премьером

Данилюк прокомментировал вероятность назначения его премьером

Укринформ
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк намерен и далее работать на этой должности, а выдвижение его на пост премьер-министра зависит от Президента.

Об этом он сказал журналистам в штабе партии "Слуга народа" в воскресенье, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я сейчас своё будущее вижу именно в СНБО", - отметил Данилюк, добавив, что выдвижение его на пост премьер-министра зависит от Президента Владимира Зеленского.

По его словам, у него сейчас очень важная функция, которая заключается в налаживании работы СНБО. "Это чрезвычайно важный орган, и я этим сейчас занимаюсь. Этому нужно уделять много внимания", - сказал Данилюк.

Читайте также: Данилюк разбирается с ситуацией по обыскам на "АрселорМиттал"

Ранее секретарь Национального инвестиционного совета Давид Арахамия сказал, что сейчас есть несколько кандидатур на пост премьер-министра, в их числе и секретарь СНБО Александр Данилюк и глава "Нафтогазу" Андрей Коболев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-