"Слуга народа" рассматривает объединение Минкульта, Минспорта и МИП

Укринформ
Партия «Слуга народа» допускает объединение Министерства культуры, Министерства информационной политики и Министерства молодежи и спорта в одно ведомство.

Об этом заявил кандидат в народные депутаты от «Слуги народа», генеральный директор «1+1» Александр Ткаченко в комментарии theБабель.

«Сейчас продолжается дискуссия об объединении. Нас вдохновляет опыт Сингапура, Великобритании и Франции», - сказал он.

Читайте также: "Слуга народа" с удовольствием пригласит "Голос" в коалицию — Зеленский

По словам Ткаченко, эта дискуссия продолжается и в команде. На вопрос, обсуждалось ли это с премьером, он ответил, что это «вопрос политического решения на уровне коалиции».

«Но мы будем инициировать эту дискуссию», - отметил Ткаченко.

Также он сказал, что не видит себя главой такого объединенного министерства, «но знает хороших людей».

Читайте также: Президент намекнул на досрочные местные выборы

Как сообщалось, ранее в команде Офиса Президента Владимира Зеленского заявляли о планах ликвидировать Министерство информационной политики, а также объединить Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания с Государственным комитетом телевидения и радиовещания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-