В партии

В партии "Голос" исключают любое сотрудничество с пророссийскими силами

Укринформ
В партии "Голос" исключают всякое сотрудничество с пророссийскими силами и будут к ним в категорической оппозиции.

Об этом заявила председатель партии Юлия Клименко в комментарии Укринформу.

"У нас полностью проукраинская позиция. Мы любые движения в сторону от этого не готовы рассматривать. Мы не готовы терять свою репутацию и имидж только для того, чтобы сыграть в какую-то политическую игру. Мы никак не готовы с ними сотрудничать. Мы будем в категорической оппозиции", - сказала она.

Полученные партией "Оппозиционная платформа - За жизнь" на выборах высокие показатели Клименко связывает с тем, что предыдущая власть и предыдущий парламент "фактически не дали тех результатов, которых ожидали люди в 2014 году, и этот откат является результатом того, что произошло в течение пяти лет".

"Это протестный электорат, голосующий против предыдущей власти. Это абсолютно закономерный результат, ожидаемый - поскольку власть не смогла дать результаты работы, которые она обещала", - добавила председатель партии "Голос".

Читайте также: Явка на последних выборах в Раду стала самой низкой в истории

Как сообщал Укринформ, в воскресенье, 21 июля, в Украине состоялись внеочередные парламентские выборы.

По результатам Национального экзит-пола, в Верховную Раду проходят пять политических партий: «Слуга народа» (42,2% голосов), «Оппозиционная платформа - За жизнь» (11,4%), «Европейская солидарность» (8,8%), «Батькивщина» (7,4%) и «Голос» (6,5%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-