"Голос" против досрочных местных выборов

Укринформ
Партия «Голос» не поддерживает идею проведения досрочных выборов в местные органы власти, поскольку считает, что они должны состояться после того, как новые политические силы в Верховной Раде покажут свою работу.

Об этом заявила председатель партии Юлия Клименко, сообщает пресс-служба политсилы.

«Страна устала от выборов. Нам надо выдохнуть и спокойно посмотреть, как будет работать парламент на следующие 12 месяцев, и после этого принимать какие-то решения, в том числе — относительно местных выборов. Идею проведения досрочных местных выборов в 2019 году мы не поддерживаем. Партии, особенно новые партии, которые зашли в парламент, должны показать себя, показать свою работу. И местные выборы должны отражать работу новых сил в парламенте», — сказала Клименко.

Читайте также: ЦИК посчитала 16,29% электронных протоколов

Она также выразила надежду, что новый парламент будет работать весь отведенный ему законом срок, «потому что постоянная смена парламента и баланса сил плохо влияет на страну, на ее экономику и граждан».

Как сообщал Укринформ, ранее Президент Владимир Зеленский намекнул на возможность проведения досрочных местных выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-