Амнистии на Донбассе не будет – Разумков

Амнистии на Донбассе не будет – Разумков

Видео
Укринформ
Боевые действия на Донбассе должны быть прекращены, однако в рамках этого решения никакая амнистия участников незаконных вооруженных формирований недопустима, особенно для тех лиц, кто запятнал себя участием в военных преступлениях.

Об этом заявил лидер партии "Слуга Народа" Дмитрий Разумков 22 июля в эфире телеканала ICTV.

"Если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни в Украине, ни за рубежом", – отметил он.

Читайте также: Вакарчук: Надо упростить привлечение депутатов к уголовной ответственности

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил о том, что Россия не позволит миротворческой миссии ООН войти на Донбасс до тех пор, пока Украина не амнистирует боевиков, не закрепит особый статус территории в Конституцию и не проведет выборы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-