Линкявичюс заверил в дальнейшей поддержке Украины со стороны Литвы

Линкявичюс заверил в дальнейшей поддержке Украины со стороны Литвы

Укринформ
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс обратил внимание на положительную оценку парламентских выборов со стороны Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ и заверил в дальнейшей поддержке Украины.

Об этом глава литовской дипломатии заявил в своем микроблоге в Twitter.

"Выборы в Украине: конкурентная кампания, соблюдение основных прав и свобод, согласно общей оценке Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ. Литва продолжит оказывать неизменную поддержку суверенитета, территориальной целостности и реформ в Украине", - отметил Линкявичюс.

Читайте также: Референдумы по-литовски: двойное гражданство и меньше депутатов

Напомним: 21 июля в Украине состоялось голосование на внеочередных парламентских выборах. По данным Центризбиркома, явка избирателей по состоянию на 20:00 воскресенья составила 49,84% по обработанным данным из всех 199 округов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-