Партия

Партия "Слуга народа" готова говорить о коалиции — Разумков

Укринформ
Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков отмечает, что и после того, как стало известно, что партия набирает более 250 мандатов, они готовы говорить о коалиции.

Об этом Разумков рассказал в интервью “РБК-Украина”.

"Мы были готовы и готовы сейчас говорить о коалиции с политическими силами, которые близки нам по идеологическим подходам, по ценностным вещам", - отметил Разумков.

По его словам, партия "Слуга народа" хотела бы видеть в коалиции новые политические силы, только у них "должно быть адекватное желание сотрудничества".

"Быть в коалиции и работать вместе в парламенте – это не всегда одно и то же. Есть вещи, как, например, та же депутатская неприкосновенность. В этом плане мы уверены, что, по крайней мере, это должны поддержать другие политические силы, потому что они об этом говорили, точно так, как и мы. Им будет тяжело объяснить, почему они не голосуют за эти вещи, независимо от того, являются ли они частью коалиции или они являются частью оппозиции", - поясняет Разумков.

Читайте также: "Слуга народа" ожидает получить 255 мест в парламенте

Он также добавил, что партии "Слуга народа" хотелось бы, чтобы в Раду прошло больше их депутатов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-